Harga Tabita Skin Care Original 2017

Harga tabita skin care original 2017, banyak yang bilang produk tabita harganya sangat mahal, namun percaya atau tidak harga berbanding lurus dengan kualitas. Hampir semua pengguna cream tabita mendapatkan hasil yang memuaskan untuk kecantikan kulit wajah, yang harus diwaspadai adalah jika ada yang menjual produk Tabita dengan harga yang sangat murah karena riskan dengan produk palsu.

Berapa Harga Tabita Skin Care Original?

Untuk informasi bagi anda yang baru ingin menggunakan produk tabita bahwa harga tabita yang original adalah untuk paket exclusive IDR 750,000 sedangkan untuk paket regular IDR 650,000 (ini adalah harga retail yang diberikan oleh seller). Biasanya produk palsu akan dijual jauh dari harga pasaran, misalkan ada beberapa seller yang menjual paket exclusive dibawah 500rb dapat bonus body lotion lagi. Secara logika, harga di Jakarta saja banyak dijual dengan harga normal, apakah mungkin di luar kota Jakarta bisa menjual semurah itu? Seller tersebut bisa mendapatkan untung hanya dengan menjual produk palsu. Kenapa di luar Jakarta, karena memang saat ini justru banyak di luar Jakarta dijual produk palsu. Yang menyedihkan ada beberapa pengguna produk palsu mengklaim bahwa dirinya baik-baik saja menggunakan produk yang sangat murah tersebut, padahal efek samping yang ditimbulkan akibat pemakaian merkuri yang berlebihan bisa beberapa tahun setelah pemakaian, zat merkuri bisa menyebabkan kanker bahkan kematian. Masih bangga menggunakan produk palsu?

Harga Tabita Skin CareKami adalah salah satu distributor di Jakarta yang menawarkan harga tabita skin care lebih bersaing, beli lebih dari 3 paket dapat potongan yang menarik. Beli 1 lusin lebih banyak lagi potongannya serta bonus tambahan produk loose item. Berbicara mengenai keaslianya produk tabita yang kami jual sudah tidak diragukan lagi, kami disupply oleh produsen yang sama sejak tahun 2010 ( masih belum banyak produk palsu beredar) hingga sekarang. Banyaknya produk palsu saat ini memang cukup memprihatinkan, membuat para pengguna menjadi bingung. Semoga banyak pengguna tabita yang mengunjungi situs ini agar mendapatkan gambaran bagaimana cara menghindari produk tabita palsu yang sangat berbahaya untuk kesehatan penggunanya.




Maraknya pemalsuan produk tabita disebabkan popularitas produk ini yang selalu meningkat, jumlah peminatnya selalu bertambah setiap tahunnya. Hal ini dimanfaatkan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab untuk mendapatkan keuntungan sebanyak-banyak dengan produk palsu. Modus terbaru adalah dengan mengoplos isi cream tabita dengan krim yang dibeli kiloan sehingga mereka bisa menjual dengan harga yang sangat murah. Agar terhindar dari produk palsu silahkan browsing di website ini, pastikan gambar kemasan sama persis serta jangan tergiur dengan harga yang sangat murah.

  • SMS/WA +62878-8047-3999(No Call)
  • Pin BBM DD216B4A

Harga Tabita Skin Care Original 2017 Memiliki 105 Komentar

  1. Liana Marisa says:

    Sist saya mau tanya….
    Saya sudah pakai cream Tabita skin care original sudah memasuki minggu keempat tapi reaksi nya hanya sdikit saja????

  2. Seger says:

    Kata nya yg asli tidak ada hand body lotion nya..tapi di katalog nya kok ada hand body lotion ny sis

  3. nella says:

    berarti aku beli yg palsu dong…ak belinya 600 rb ..beli lewat ig tabitaskincaremedan….dpt handbody lotion????

    • Tabita Online says:

      Semoga untuk kedepannya tidak lagi menjadi korban produk palsu sist..

    • Novi says:

      Mba @nella Pernah beli di IG Tabitaskincaremedan ya… ?? Wah itu Olshop emg parah mba cz Testi aja dy nyolong muka org… Foto Testi dari custmer saya dy pake buat Testi Jualan dy.. Semalam saya Komen & saya Tanya malah saya di Blok & akun nya jg skrg Jd di Privat. Hati2 sm itu Olshop.. Testi aja bisa Bohong.. Apkg Produk nya.. hati2 aja, Maaf Bln maksud Jelekin Lapak org… Cm emg bnr2 speti itu kenyataan nya.. Sm yg Punya wajah jg udh di Whatsap tp gk drespon2 tuh… Testi Kok nyolong dr muka org.. Hehe makay Jualannnya jg gak Jujur..

      • Septa says:

        Hallo sist saya mau tanya saya baru tiga hari beli tabita di ig tabitaskincaremedan tapi beli yang paket travel.
        Mau tanya kalo tabita yang ori toner dan sabun muka nya bikin pedih di muka gak sist? Di tutup cream tulisan embos dan tidak ada Ds nya apa itu ori / palsu sist tolong bantu jawab sebelum terlambat thankyou

        • Tabita Online says:

          Jika tidak ada kode DS diatas logo Tabita bisa dipastikan itu palsu. Ciri produk palsu yang banyak beredar tasnya pink, memberikan gratis atau menyertakan handbody lotion dalam paket perawatan wajah.

    • Lusiana says:

      Ada efek sampingnya gk mba habis pke cream tabitaskimcaremedan? Soalnya sya sdh terlnjur pesan😒

  4. Petty Lintong says:

    Klo saya sedang menggunakn produk wajah lain, apakah bisa lgs pindah ke Tabita? ato perlu penyesuaian dlu slama bbrp hari?
    trims

  5. Octavia says:

    Mbak..jika kita mau pesan produk tabita apakah harus per paket ? Kalau saya hanya butuh creamnya bisakah?

    • Tabita Online says:

      Bisa mbak, untuk pemesanan silahkan langsung menghubungi customer support kami melalui SMS, WA, atau BBM.

      Terimakasih πŸ™‚

      • Novita ria hulu says:

        Tlg ksh no sms sis, soalny sy br beli tabita, tp ga ada masa expayedny d ga ada tulisan DS d ats potny, tlg sis, soalny sy mau order crem mlm, pagi d smotlotionna, kira 2x berapa duit tu sist

        • Tabita Online says:

          Detail kontak bisa dilihat pada sidebar website ini sist. Jika menggunakan smartphone silahkan scroll ke bawah.

          Terimakasih πŸ™‚

      • Yeni says:

        Cara mesan ny gmna mba

        • Tabita Online says:

          Silahkan hubungi customer support kami melalui SMS, WA, atau BBM. Informasika produk/paket yang dipesan serta alamat lengkapnya.

          Terimakasih πŸ™‚

  6. Robi says:

    Sis, mau tanya donk. Saya sdh pakai Tabita sekira 5thn, so far cocok tdk ada problem. Selama ini Selalu beli titip dari saudara.
    Dan Baru kemarin terakhir titip beli sabun cuci muka nya, tp yg didpt isinya beda dgn sebelumnya.
    Botol nya warna putih, dan beraroma harum parfum, dan pada saat digunakan wkt cuci muka berminyak sekali rasanya gk bersih2.
    Dan kulit wajah saya sensitif terhadap sabun lain sehingga muka sy jd timbul jerawat. Selama ini pakai tdk timbul jerawat.

    -Apakah yg sy pakai adalah salah satu produk palsu?
    -Dimanakah perbedaan tabita Skincare dan tabita Glow?
    -Apakah skr ini sabun cuci muka Tabita Terbaru ini beraroma parfum? (Selama ini sy pakai tdk beraroma parfum, tp beraroma natural,buah pepaya)
    -Apakah dikarenakan founder Tabita terpecah sehingga jadi terpecah jg produk yg saat ini dipasarkan?(rumors yg beredar spt itu).

    Mohon pencerahannya utk 3 utama pertanyaan saya.

    Thanks
    Regards

    • Tabita Online says:

      Sebelumnya silahkan membaca artikel cara membedakan produk Tabita skin care asli dan palsu. Jika anda tidak yakin produk yang Anda gunakan asli, sebaiknya hentikan pemakaian. Sebelum beralih ke produk yang original, berikan jeda selama 3 – 6 hari untuk tidak menggunakan cream apapun.

      Terimakasih πŸ™‚

  7. SHAHZILAH SELAMAT says:

    Helo Sis,
    Saya dr Singapura telah gunakn set tabita exclusive hampir sebulan dan dpat lihat banyk perbezaan bagi kulit muka saya semakin halus & cerah.Tapi masaalahnya skrang saya rasa ragu akan tabita palsu kerna paket exclusive saya termasuk body lotion & logo cream pgi & mlam tiada terdpat skincare & DS diatas Tabita.
    Saya beli set exclusive ini di Johore di pasar larkin & diGiant Southern city so skrang stok saya hampir kehabisan perlu dpatkn set baru.So bagaimana saya bole dpatkan set exclusive?

    • Tabita Online says:

      Silahkan menghubungi customer support kami melalui text message, BBM chat, atau Whatsapp.

      Terimakasih πŸ™‚

    • Zak says:

      Hi im from sg and recently my colleague of mine helping me to puchase it in malaysia. And i encountered the same packaging as yours. So is it original or fake one?

  8. Mirey says:

    Kalau saya mau beli cream tabita yang asli daerah jakarta dimana sist? Saya takut kalau beli online takut ke tipu. Kalau beli langsung rasa lebih puas ada distributor kan di jakarta

  9. rikha says:

    Sist klau ak pngn bli creemnya aja blh tdk?. Satuannya hrganya brp?

    • Tabita Online says:

      Boleh sist, pembelian bisa satuan. Untuk informasi harga dan pemesanan bisa langsung menghubungi kami melalui SMS, Whatsapp, ataupun BBM.

      Terimakasih πŸ™‚

  10. inary says:

    Sis slama ini saya beli tabita ketipu. Slama ni yg palsu trnyat. Jd mau dapatkan yg asli gim

  11. andini says:

    sis. Kenapa setelah pemakaian 10 hari. Wajah saya memerah pda bgian pipi. Tu knpa ya sis.

    • Tabita Online says:

      Hi Sist Andini,

      Sebelumnya silahkan baca ciri-ciri produk Tabita asli dan palsu. Jika produk yang anda gunakan memiliki ciri seperti produk palsu sebaiknya hentikan pemakaian. Karena pemakaian jangka panjang sangat berbahaya, bisa menyebabkan kanker hingga kematian.

      Terimakasih πŸ™‚

  12. Viki says:

    Sis saya pengguna tabita selama 2 tahun. Terus pemakaiannya saya hentikan. Wajah saya kembali seperti awal, bahkan jerawatan.ternyata selama ini saya memakai produk yg palsu. Kalau saya memakai kembali dengan tabita yg asli, apa wajah saya bisa kembali cerah lagi sis ?

  13. Sri says:

    Mbak saya kan udah pakai produk palsu,selama 3 hari,nah pas mlmnya saya baca ini,baru tau kalau palsu,baru tiga hari,tapi muka saya jadi merah,ngelupas trus pedih gtu mbak,trus kyk bengkak lagi,jadi gmana dong mbak,klau saya berhenti yg terkelupas gak masalah ya?

  14. NURVIANA says:

    Sis,
    Stiap hari saya jmput anak pulang skolah naik speda motor, matahari lagi bersinar terik. Apa boleh menggunakan dailycream tabita dbawah teriknya sinar panas matahari?
    Untuk pemula, tabita paket apa yg cocok tuk wajah kering saya?

    • Tabita Online says:

      Cocok sist, silahkan dicoba. Tabita skin care efektif untuk merawat semua jenis kulit, termasuk kulit kering. Pemakaian daily cream saat siang hari sangat bagus, karena mengansung SPF30 yang akan memberikan perlindungan terhadap kulit dari radiasi sinar UV.

  15. Cika says:

    Selamat siang
    Kulit wajah saya benar2 ga sehat, di usia 31,saya masih langganan dengan jerawat, dan kini sudah mulai tampak kerutan dan flek hitam. Aktivitas saya banyak di luar, sering terkena matahari. Nah baru saja ada teman yg nawarin tabita, sepaket dgn hand body, harga 650rb.
    Pertanyaan saya, sebelum memutuskan akan menggunakan tabita, normalnya, berapa lama kita akan melihat perubahan pada kulit wajah? Mengandung mwrcurykah? Mohon info toko resminya ya.makasih

    • Tabita Online says:

      Hi Sist Cika,

      Untuk menghindari berbagai macam permasalahan kulit wajah (termasuk jerawat) kita harus rajin merawat wajah. Jerawat biasanya diakibatkan karena kondisi kulit yang kotor hingga menyebabkan penyumbatan pori-pori. Akibatnya bakteri tidak bisa keluar dan memproduksi minyak berlebih hingga menghasilkan jerawat.

      Asal menggunakan Tabita skin care yang asli sangat aman digunakan. Tiap orang mendapatkan hasil yang berbeda-beda, ada yang cepat ada juga yang lama. Rata-rata mulai 2-3 minggu sudah mulai terasa hasilnya. Sebagai catatan untuk anda bahwa “Tabita skin care yang original tidak pernah menyertakan hand body lotion dalam paket perawatan wajah”. Handbody lotion bisa didapatkan secara terpisah.

      Terimakasih πŸ™‚

  16. Rona Simbolon says:

    Kalau saya mau coba pake yg reguler
    Bagaimana cara pembeliannya sis

    • Tabita Online says:

      Untuk melakukan pembelian silahkan langsung SMS, WA, atau BBM. Informasikan produk dan jumlah yang akan dipesan serta alamat yang lengkap dan jelas. Kami akan menginformasikan total harga + ongkir serta nomor rekening untuk pembayara. Segera lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang kami informasikan. Segera lakukan konfirmasi jika sudah transfer pembayaran. Jika kami cek sudah valid maka pesanan akan dikirim dihari yang sama (maksimal jam 16.00, sabtu-minggu maksimal jam 11.00) menggunakan JNE.

      Terimakasih πŸ™‚

  17. aswardati says:

    Hi sis.. Saya dari malaysia.. Macamana nak order tabita set exclusive

    • Tabita Online says:

      Hi sist Aswardati.

      Untuk order bisa langsung menghubungi kami melalui SMS, Whatsapp, atau BBM Chat.

      Terimakasih πŸ™‚

  18. ira manullang says:

    sis pemakain produck ini bikin kita ketergantungan ngk? krn aku hanya ingin kulitku bebas dari jerawat saja. klo jerawatnya sudah bersih boleh di berhentikaan? jerawat tidak muncul lagi hanya memakai sabun mukanya saja.

    • Tabita Online says:

      Boleh berhenti. Yang penting tetap menjaga kebersihan wajah, rajin mencuci muka setiap hari, serta menggunakan tabir surya untuk melindungi kulit dari radiasi sinar UV yang dihasilkan oleh paparan sinar matahari secara langsung.

      Terimakasih πŸ™‚

  19. Lina says:

    hi sis saya dari malaysia…saya sudah menggunakan tabita glow exclusive selama 2 minggu tapi tidak ada apa2 perubahan langsung malah kulit saya menjadi kusam dan ada jerawat keluar…saya dapatkan produk ini dari agen yang sah…

  20. Tita Rosita says:

    sis dari bandung kalau saya perlu produk tabita bisa dibeli dimana?

    • Tabita Online says:

      Kami berlokasi di Jakarta, biasanya kami kirim menggunakan JNE untuk pembeli dari Bandung. Ongkir Bandung RD 11,000.

      Terimakasih πŸ™‚

  21. Caca says:

    Sy ingin mencoba produk tabita ini..sbg pemula sbaiknya sy menggunakan paket yg mna..

    • Tabita Online says:

      Jika baru pertama kali mau coba, silahkan gunakan paket trial.

      • Yani says:

        Saya tadi ke pasaramai beli tabita yang ukuran kecil harganya 550rb fan yg sedang seharga 850 botolnya kaca dan di atasnya ad tulisan DS trus yg besar harganya 1.5 jt, ktanya tabita malaysia ,apakah asli atau palsu sis dngn harga yg begitu mahal

  22. Melia says:

    Kak aku dimalaysia kalau nak online 1pket nabita brp kk. Trus ongkir nya brp

    • Tabita Online says:

      Kami bisa mengirim ke Malyasia kak, untuk informasi harga dan pemesanan silahkan langsung SMS, Whatsapp, atau BBM.

      Terimakasih πŸ™‚

  23. Lina says:

    Saya ingin mencoba produk ini,apa kah dalam kondisi hamil bisa/boleh menggunakan cream ini sis..
    Dan untuk melihat ke aslian atau palsunya kita bisa melihat dri mana??
    Untuk info lebih lanjut saya mau hubungi di ID/nmer yg mna ya sis..
    Trimakasih..

  24. Lina says:

    Sist ada jual tabita glow?

  25. rica srikandi says:

    mba…saya mau.coba.tabita… selama.ini.saya pakai.natasha…bahkan.erha.. tapi.flek nya tidak hilang.juga…tabita.bisa.mengatasi flek.di.wajah kah ? terimankasih.

    • Tabita Online says:

      Bisa mbak, silahkan dicoba. Sudah banyakyang membuktikan hasilnya efektif untuk menghilangkan flek hitam pada wajah.

      Terimakasih πŸ™‚

  26. Reyini says:

    saya memakai cream kawai dan ingin berih ke cream tabita
    Kira kira untuk pemulaian pemakaian bisa tunggu brp lama sis?

  27. naomi says:

    mbak,selama ini saya beli tabita tas kemasan magenta retsleting putih,apakah produk tabita yg saya beli ini asli?

    • Tabita Online says:

      Tabita skin care tidak memiliki paket yang tasnya berwarna magenta mbak. Jadi sudah bisa dipastikan produk yang mbak beli palsu.

      Terimakasih πŸ™‚

  28. ragildiah says:

    mb sya mau dong order tabita yg asli nya skrg bnyak yg kw nya jdi ngeri.
    gi mna cra pesan nya.
    Terimaksih

  29. linda rahma says:

    Mba ini bener kn owner tabita yang asli

  30. Luh says:

    Hallo..apa beda tabita skincare dengan tabita glow..tq

  31. liya says:

    Saya tinggal di malaysia sy beli tabita sisana tpi sy beli di pengedar yg sah dan sy dah bc di website nya lgu satu disna klau tak terdaftar di mentri kesehatan dan smua produk di check oleh kementrian kesihatan org tu oun dah jual slma 8 thn dan termsuk memakai sendri apa tu pun msih palsu hanya krena kemasan nya verbedq sbb sy dah tunjukin pic yg sy beli pda sis kata palsu klau uang sini dlm rp 7500.000 bile sy liat2 si website yg ori ada spt yg sy beli sy jdi bingung

  32. Ummu aulia says:

    Saya menggunakan tabita “beg yg berwarna pink” didalamnya sama ada smooth lotion, facial soap, nightly cream dan dayly cream. Adakah ianya TABITA ORIGINAL???

    • Tabita Online says:

      Itu produk palsu sist.. β€œbeg yg berwarna pink” sudah lama tidak produksi. Jika masih ada yang beredar bisa dipastikan 100% palsu.

  33. Anis says:

    Mcm mna nk oder?sy dri mlaysia

  34. Thiina ny dhiinto says:

    Ap ini produk asli.

  35. Thiina ny dhiinto says:

    Ap ap mampaat ny sis

  36. Mya Setya says:

    Kak umur sy 18th sy kulit wajah sy brjrawat,mungkin karna masa puber kali ya, sy pengen nyoba pake tabita tapi takut tambah jrawatnya kak, kalo yng ori bener” bisa hilangin jerawah kah?

  37. Joanna says:

    Sis,klo yg ada handbody nya dipastikan palsu ya? Bagaimana klo pemakaian nya sdh 1 Bln berbahaya kah?

    • Tabita Online says:

      Tabita skin care yang asli tidak pernah menyertakan ataupun memberikan gratis handbody lotion dalam paket perawatan wajah. Handbody lotion dijual terpisah. Jika Anda menggunakan produk palsu, sebaiknya segera hentikan pemakaiannya.

      Terimakasih πŸ™‚

  38. Faujiah says:

    Sis saya mau pesan tabita .
    Tapi saya takut penipuan sis kalo melalu online

  39. Febbyoktria says:

    Hay sis ,
    Saya berniat memakai produk tabita ,
    Karna saya menghentikan cream sbelum nya , karna kulit wajah saya tipis, apa tabita mengelupas?biasanya berapa lama hasil yang di dapat walaupun berbeda individu?
    Trus dalam paketan tersebut berupa apa saja ya sis?
    Untuk pemula sebaiknya paket tabita apa yg dipilih?
    Trimakasih

    • Tabita Online says:

      Hasil yang diperoleh tiap individu beda-beda, rata-rata 2-3 minggu sudah mulai terlihat perubahannya.
      Tiap paket terdiri dari facial soap, smooth lotion (toner), daily cream, dan nightly cream.
      Terimakasih πŸ™‚

  40. Lis widya santoso says:

    Ini teman2 saya di medan rame2 beli tabita 250, tas pink. Berarti palsu dong. Alhamdulillah saya blm jadi beli

  41. Yantri says:

    Berapa harga cream thabita ny sist..

  42. Marlise butar butar says:

    Berapa harga paket eklusif sist

    • Tabita Online says:

      Info harga dan pemesanan bisa langsung menghubungi customer support kami melalaui WA atau BBM ya sist..

      Terimakasih πŸ™‚

  43. yana says:

    berarti saya beli yg palsu donk.tas nya warna pink.
    dan sabun nya perih,saya bru pakai 3 hri.

  44. Lisdianti says:

    Berarti selama ini saya beli yg palsu donk,,,gmna ya sist sya sudah habis 6 paket tapi yg kecil…kalo tabita yg asli ad yg kecil g ya…warna tas nya apa? Saya beli warna pink. Di cream nya pun g ada exp nya, juga tidak ad huruf ds nya. Sya sudah mulai ragu karna bnyak yg bilang kalo tabita itu bahya bnyak mercury nya. Memang muka nya bersih jerawatpun hilang tapi kalo bhaya juga bt diri sendiri kan jadi takut m pakek. Kalo yg ukuran mini ada tabita yg asli. Kalo yg sya beli sbun bukan warna pink tapi kuning kecoklatan…

  45. Faradilla says:

    Sist kalo mau ngirim ke Palembang ongkirnya brp ya??

  46. Rizky arisca putry says:

    Saya baru beli cream tabita , smooth lotion sama facial soapnya ada logo DS tapi daily cream sama nightly creamnya gk ada logo DS . Dapat handbody juga sist .
    Asli atau palsu ?

Berikan komentar

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan.

Anda bisa menggunakan tag HTML dan atribut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*