Memahami Perbedaan Tabita Asli Dan Palsu

Tabita muncul di pasar kosmetik Indonesia dengan menhadirkan kualitas produk kecantikan yang benar-benar mutakhir untuk membuat kulit lebih cantik dan awet muda, peminat yang semakin bertambah membuat produk asli kini sulit ditemukan karena banyak produk-produk palsu atau tiruan yang muncul. Kesialan bisa dihindari dengan cara mengetahui ciri-ciri perbedaan tabita asli dan palsu sehingga anda benar-benar menggunakan tabita skin care yang original.

Perbedaan Tabita Asli Dan Palsu Berdasar Ciri-cirinya

Sebelum kita membahas mengenai ciri-ciri yang menentukanΒ perbedaan tabita asli dan palsu pasti anda bertanya-tanya mengapa banyak bermunculan produk tiruan dengan berbagai macam modus, terlebih bagi anda yang baru ingin memulai perawatan wajah menggunakan produk ini. Alasannya adalah karena khasiatnya yang benar-benar nyata untuk memutihkan, menghaluskan, serta mencerahkan wajah alhasil penggunanya memiliki kulit lebih cantik dan tampak lebih muda dari usia sebenarnya. Selain itu juga dapat mengatasi berbagai macam permasalahan kulit seperti kusam, berminyak, flek, serta jerawat secara maksimal. Ditambah dengan kemasan yang elegan serta bonus tas menarik dalam setiap pembelian 1 paket perawatan wajah membuat produk kecantikan ini memiliki daya tarik yang kuat terhadap penggunanya. Sehingga semakin hari peminatnya semakain bertambah,Β  hal inilah yang menjadi faktor utama yang melatarbelakangi oknum-oknum tertentu untuk melakukan pemalsuan agar bisa mendapatkan keuntungan yang sebanyak-banyaknya. Nah agar anda terhindar dari produk-produk palsu tersebut ketahui ciri-cirinya berikut ini :

Ciri-ciri Produk Tabita Palsu :

  • Biasanya dijual dengan harga yang tidak wajar, kadang terlalu mahal (tapi jarang ditemukan) bisaΒ  juga dijual dengan harga yang sangat murah. Bahkan ada beberpa produk palsu yang menyertakan loose item dalam 1 paket perawatan wajah, misalkan dengan menambahkan serum atau body lotion agar menarik minat korban. Rata-rata produk palsu seperti ini dijual dengan harga dibawah 600rb untuk paket exclusive.
  • Untuk membantu anda dalam memilih produk original, silahkan melihat gambar-gambar produk tabita skin care diwebsite ini, pastikan produk yang akan anda beli memiliki kemasan yang sama persis dengan gambar kemasan produk yang ada diweb ini. Walaupun memang ada beberapa produk palsu yang memiliki kemasan sangat mirip sehingga sulit untuk membedakan.
  • Pastikan brand yang anda dapatkan adalah “TABITA SKIN CARE” karena belakangan muncul modus baru yaitu dengan mengklaim bahwa produk ini telah berganti merek. Sulit dipercaya jika sebuah brand yang sudah dibangun bertahun-tahun kemudian secara mendadak berubah tanpa ada launching untuk mempublikasikan brand baru tersebut, tentu saja ini bisa sangat merugikan karena harus membangun brand lagi dari awal.

Perbedaan Tabita Asli dan Palsu

Tabita Skin Care Palsu

Gambar Paket Exclusive Tabita Skin Care Palsu

Ciri-ciri Produk Tabita Asli :

  • Dijual dengan harga normal, untuk produk original biasanya dijual seharga IDR 650k – 750k untuk paket exclusive tergantu masing-masing seller mengambil seberapa banyak keuntungannya.
  • Terdapat teks “DS” berukuran kecil diatas logo tabita skin care pada pot cream.
  • Botol facial soap menggunakan botol bening, sehingga terlihat sabun cair berwarna merah.
  • Daily cream memiliki warna kuning cerah, nightly cream berwarna putih susu (warna yang dimaksud adalah warna creamnya bukan kemasannya).
  • Dalam paket perawatan wajah hanya terdapat 4 item, yaitu : facial soap, smooth lotion (toner), daily cream, dan nightly cream. Jika ada yang menawarkan paket perawatan wajah tabita skin care termasuk body lotion atau serum didalamnya, DIPASTIKAN PRODUK TERSEBUT PALSU.
  • Dalaman tas berwarna putih.
  • Logo pada kemasan merupakan printing langsung di kemasan (bukan sticker).
  • Logo Pada pot cream terdapat tulisan Skin Care.
  • Terdapat barcode dan expiration date pada semua kemasan.
  • Area gold pada tas pouch paket Exclusive bertekstur kasar seperti kulit jeruk.
  • List emas pada tas pouch berbentuk lingkaran / tidak terputus.
Ciri Tabita Skin Care Asli

Gambar Diatas adalah Produk Tabita Yang Asli

Membedakan Tabita Skin Care Trial/Mini/Travel/Ekonomis Yang Asli dan Palsu.

Karakteristik yang membedakan produk palsu dan original diatas bisa anda jadikan referensi agar anda bisa mendapatkan produk tabita asli dan tidak menjadi korban dari produk palsu. Jika anda sudah berlangganan dengan seller yang menjual produk original sebaiknya jangan mencari-cari seller lain untuk mendapatkan harga yang lebih murah, lebih baik sedikit lebih mahal dari pada harus hemat sekian ribu namun malah anda menjadi korban produk palsu.

  • SMS/WA +62878-8545-3719(No Call)
  • Pin BBM D37B69CC

Memahami Perbedaan Tabita Asli Dan Palsu Memiliki 107 Komentar

  1. Verlie says:

    Produk disini emang 100% asli, sabunnya lembut dikulit.. Hasilnya wajah jadi bersih dan tampak alami, ga mengkilap kyak produk bermerkuri kebanyakan.. Thanks tabitaonline.com produknya benar2 original dan memuaskan..

    By Verlie.

    • Tabita Online says:

      Alhamdulilah jika cocok sist, terimakasih atas testimoninya. Produk kami memang dijamin 100% original, aman untuk digunakan. Kami sudah aktif menjual produk tabita skin care original sejak 2010, waktu ini belum banyak produk palsu bermunculan hingga saat ini.

      Thank u very much πŸ™‚ :kiss

    • syakina says:

      Sis… tabita skin care itu ada ukuran brapa aja??
      Krna yg saya beli ada yg ukuran kecil ada smooth lotion,facial wash,daily cream n night cream.
      Tp kalo ukurran yg besar ada body lotion nya.
      Jdi apa kah asli brg yg kmi beli??

      • Tabita Online says:

        Tabita skin care yang asli tidak pernah menyertakan handbody lotion dalam paket perawatan wajah. Tiap paket terdiri dari facial soap, smooth lotion (toner), daily cream, dan nightly cream. Yang memberikan iming-iming + serum, body lotion, atau kapas itu produk palsu.

  2. Rere says:

    Kalo kemasan facial soapnya warna putih (bukan bening), terus dalam 1 set exclusive terdapat body lotion. Itu asli nggak?

    • Tabita Online says:

      Seperti pada keterangan pada artikel diatas ya sist, produk Tabita skin care yang original menggunakan botol bening untuk facial soapnya, sehingga akan terlihat warna sabun yang merah.

      Paket kecantikan wajah Tabita original hanya terdapat 4 item, yaitu : facial soap, smooth lotion (toner), daily cream, dan night cream. Sebaiknya sist hati-hati dengan berbagai macam modus pemalsuan produk tabita, apalagi yg memberikan loose item dalam paket perawatan wajah dengan harga yg sangat murah..

  3. indah says:

    kalau logo di soap dan smoth lotionnya stiker. dan di cream prinan gmn? itu asli apa gk sist. saya beli prodaknya yg ukuran kecil warna tasnya pink.

    • Tabita Online says:

      Untuk trial set memang benar logonya menggunakan stiker. Untuk catatan bahwa saat ini paket trial set Tabita skin care warna pink cukup banyak yang memalsukan, oleh karena dalam beberapa waktu dekat ini kemasan trial akan diupdate menjadi warna gold. Botol facial soap dan smooth lotion putih (sebelumnya bening), pot creamnya berwarna gold (sebelumnya pink). Semoga informasi ini bisa bermanfaat agar anda terhindar dari produk palsu.

      Hormat Kami,

      Admin TabitaOnline.com

      • Wind says:

        Saya juga menggunakan tabita trial karena pengen coba dulu. Tapi saya penasaran dg harga kisaran utk trial yg asli ini brp ya sis? Terus ada Expired Date ga? Krn yg sy dapat gak ada ED nya.
        Reaksi hari pertama sih memang agak perih seperti yg disebutkan di brosur tabita. Kusam juga.
        Terima kasih.

        • Tabita Online says:

          Salam sist Wind,

          Untuk dicatat bahwa semua produk tabita skin care yang original tertera barcode dan tanggal expired pada kemasannya baik botol maupun pot cream. Jika tidak terdapat expired date pada kemasan sudah dipastikan itu produk palsu.

          Terimakasih πŸ™‚

          Salam hormat.

  4. wulan sari says:

    Saya sudah memakai produk tabita skin care hampir 3 bulan, paket ecxlusive yang saya beli.
    Ciri2 yg admin katakan semuanya sama cuma yang saya punya cream pagi dan cream malam tidak mempunyai masa expiration date nya dan tidak terdapat tulisan DS itu gmna ya sis?
    Thanks atas infonya

    • Tabita Online says:

      Salam sist Wulan,

      Seperti informasi yang sudah tertulis diatas bahwa produk tabita skin care yang original memiliki informasi barcode dan tanggal expired pada setiap kemasannya.. Terdapat jugaa teks DS kecil diatas logo Tabita. Jika dari ciri-ciri kemasan tidak sama berarti produk tersebut palsu… Harap waspada dengan produk palsu, jika tidak beresiko secara langsung mungkin akan terasa dalam jangka panjang. Karena pemakaian merkuri dalam jumlah banyak dan terus menerus bisa menyebabkan kanker hingga kematian..

      Semoga jawaban ini dapat memberikan manfaat dan pencerahan bagi sist wulan..

      Terimakasih πŸ™‚

  5. Sinta says:

    Jika tanggal kadaluarsa apakah produk tersebut palsu?

    • Tabita Online says:

      Salam Sinta,

      Belum tentu palsu, karena informasi barcode dan tanggal expired yang tertera adalah sticker ada kemungkinan saat pengiriman terkena gesekan-gesekan sehingga menyebabkan tintanya rusak.. Semoga keterangan ini dapat membantu, untuk informasi lebih jelaskan silahkan langsung SMS, WA, atau BBM.

      Terimakasih.

    • Tabita Online says:

      Hi, Sist Sinta..

      Terimakasih sudah berkunjung ke website http://www.tabitaonline.com. Kami kurang jelas untuk menanggapi pertanyaan sist. Namun akan kami simpulkan yang mungkin menjadi maksud pertanyaan sist..
      Jika produk tabita skin care tidak tercantum barcode dan tanggal expired sudah bisa dipastikan produk tersebut palsu. Namun jika ada tanggal expired namun melewati batas tanggal kadaluarsa lebih baik jangan digunakan, karena produk yang kadaluarsa bisa menghasilkan bakteri yang tidak bagus untuk kesehatan kulit.

      Terimakasih, semoga jawaban kami dapat membantu menjelaskan pertanyaan sist.

      Salam,

      Admin http://WWW.TABITAONLINE.COM (-KT)

  6. susanti says:

    Apakah Tabita 100% alami, bebas mercury dan zat-zat berbahaya lainnya?

    • Tabita Online says:

      Hi Sist Susanti,

      Tabita skin care yang asli sangat aman digunakan, sudah dibuktikan oleh ribuan bahkan jutaan penggunanya. Hasilnya sangat bagus untuk membersihkan, menghaluskan, dan memutihkan kulit wajah.

      Terimakasih πŸ™‚

  7. Pilsa Aprilyanti says:

    Hi Sist ..
    Aq beli Tabita Skin Care, tetapi beda dgn yg aq beli sebelumnya Tabita Desy Damayanti.
    Apa ada perbedaannya sist ?
    Terima kasi

    • Tabita Online says:

      Untuk informasi lebih jelas silahkan langsung SMS, WA, atau BBM ya sist..

      Terimakasih πŸ™‚

      • Oni says:

        Sy kayaknya udh pk yg palsu nih.. trus kl lgsg lanjut ke yg asli disini.. bs sembuh ya perih panas dan sakit ini.. udh 2mggu menderita nahan panas perih sakit.. tasnya pink.. dan gak ada kode barcode..

        • Tabita Online says:

          Sebaiknya segera hentikan pemakaiannya, karena pemakaian produk palsu dalam jangka panjang bisa beresiko kanker hingga kematian.

  8. Syu says:

    Sis kemarin aku beli tabita yg tertulis “TabitaGlow Exclusiv” yg tempatx warna emas.. Itu asli apa palsu ya sis?

  9. windy says:

    Sist… Saya lagi coba tabitanya baru 1bulan ini tapi setelah saya buka situs ini keterangan di atas ada beberapa yg tak sama dngan yg saya pakai, untuk pouce berwarna fink bukan putih n untuk creamnya tidak ada tulisan ds juga exp nya,…
    Namun reaksi yg saya dapatkn sama seperti keterangan diatas, itu gimana ya sist apakah yg saya punya palsu, n sebenarnya harga untuk tabita yg ukuran kecil itu berapa ya sist, saya beli 260 sist… Mohon keterangannya, terimakasih ?

    • Tabita Online says:

      Hi Sist Windy,

      Jika membaca ciri-ciri yang sist sebutkan, kemungkinan besar produk yang Anda gunakan produk palsu. Untuk tas warna pink memang ada, tapi sekarang sudah tidak produksi lagi karena banyak yang memalsukan. Dan di tutup pot creamm yang sist gunakan, pastikan ada tulisan yang salah, yaitu daily cream menjadi “dayly crem”. Itu adalah produk palsu.

      Ditambah lagi tidak adanya barcode dan expired date pada kemasan, sudah bisa dipastikan produk yang sist gunakan adalah palsu.

      Terimakasih πŸ™‚

  10. windy says:

    Pas sist, disini mmng tertulis “dayly” bukan daily
    Lalu jika saya ingin pesan Sama sist untuk yg ukuran mini itu berapa ya sist..?

  11. marya says:

    Sist… produk tabita yg sis jual beda nggak dgn produk tabita damayanti?
    Kalau sy mau beli yg mini bisa sis? dan harganya brapa?
    Trimakasih sblmnya

  12. Amy says:

    Hai saya Amy dari Malaysia.
    Di sini banyak jual tabita palsu..macamana saya nak dapatkan set yang original?
    Ada tak stokis di malaysia yang jual produk tabita original?

  13. sari says:

    di aceh ada agen nya gk sist..

    • Tabita Online says:

      Hi sist Sari,

      Untuk sementara ini kami belum memiliki agen di Aceh. Untuk informasi lebih lanjut silahkan SMS, WA, atau BBM.

      Terimakasih πŸ™‚

      • ella says:

        klo paket yg regular harganya brapa coz mau coba dl.klo ccok bru bli yg exclusive

        • Tabita Online says:

          Hi Sist Ella.

          Informasi harga dan pemesanan produk bisa langsung menghubungi customer support kami melalui SMS, WA, atau BBM.

          Terimakasih πŸ™‚

  14. elfina says:

    Di cianjur ada agennya gak sis??

  15. Farrah says:

    Saya dapat pek tabita, tapi tak ada tarikh luput…adakah itu fake tabita? Saya suda 2 hari pakai, muka rasa pedih dan seperti melecur..bagaimana nak sembuhkan?

  16. Ria Megasari says:

    Salam kenal sist..
    saya mau tanya ni…
    klo yang asli berlogo mawar apa g.?
    al ny saya di tawari sama teman tabita…
    tp g ada logo mawar ny…
    mohon pnjelasan ny..

  17. Ria Megasari says:

    Maksud saya gmbar bunga yg di bawah tulisan tabita itu sist….
    saya ada di tawari sama teman..
    tpi dibawah tulisan tabita itu g ada gmbar bunga sist…cuma hanya ada tulisan tabita za…
    Itu gmn sist….

  18. tata says:

    Jadi sis kalau udah terlanjur makai yang tabita palsu selama sebulan bisa langsung di ganti ke tabita yg sis jual yg asli.??please mohon dijawab soalnya pengen tau…

    • Tabita Online says:

      Hi Sist Tata,

      Sebaiknya sebelum beralih ke produk yang asli diberikan jeda terlebih dahulu dengan tidak menggunakan cream apapun selama 3-6 hari.

      Terimakasih πŸ™‚

  19. Syita says:

    Saya baru mau mencoba tabita skincare krn mama saya sudah sejak lama pakai dan beli dr seller. Ciri2 originalnya persis dg yg tertera di web. Bentuk botol pun sama. warna krim dll nya sama. Harganya 700ribu. Namun katanya lg promo dpt body lotion. Jadi gimana ya? Ini asli atau palsu yg sy beli? Krn ciri2 logo dll nya sesuai dgn yg asli. Tasnya juga sama. Mohon jwabannya

    • Tabita Online says:

      Hi sist Syita,

      Yang jelas produk Tabita skin care yang original tidak pernah menyertakan hand body lotion dalam paket perawatan wajah, termasuk dalam bentuk promo.

      Terimakasih πŸ™‚

  20. Ummi Atia Rizka says:

    Saya dr aceh. Saya ingin memesannya tp gmn crnya. Saya hrus liat bio kontak nya dmn n saya pesannya sm siapa

  21. yaya says:

    mba mo tanya, klo produk tabita itu ada yg ukuran mini tdk?? trus hrgax brp??

    • Tabita Online says:

      Ada, itu paket trial. Orang-orang menyebutnya berbeda-beda, ada yang paket mini, ekonomis, travel, atau paket kecil. Untuk informasi harga dan pemesanan silahkan langsung SMS,WA, atau BBM.

      Terimakasih πŸ™‚

  22. Indri says:

    Cream tabita apa ad ayang 15 gram? Soalnya saya mau coba pakai tapi harganya 400 benerkah mba?

    • Tabita Online says:

      Ada, yang 15gr adalah paket trial. Bisa digunakan untuk 1 bulan. Mengenai harga silahkan langsung menghubungi kami melalui SMS, WA, atau BBM.

      Terimakasih πŸ™‚

  23. Ipah says:

    Saya bli harga 200.000..dapat tas warna pink.
    Apa itu asli…

  24. Rina Marpaung says:

    Hai, min..
    Mau tanya nih ya bener gak Tabita itu ada 3 ukuran (mini, reguler, dan eksklusif)?
    Dan apakah benar ada yg ukuran 12 gr?

    • Tabita Online says:

      Tidak ada ukuran 12 gr, yang benar :

      1. Exclusive (40gr)
      2. Regular (25gr)
      3. Trial (15gr)

      Terimakasih πŸ™‚

  25. Hana says:

    Jd kalo yg tulisan nya “dayly” 100% palsu sis?

  26. Sandra says:

    Hi sis..mau konfiormasi aja,klo pesan lewat tokopedia di toko tabita skin care,asli kan ya?

  27. endah says:

    kak agen jawa barat ada gak? di sekitar lenteng agung

  28. nova says:

    Alhmdulillah tabithanya 100% ORIGINAL…Sblmny aku pke tabitha glow mlh putih pucat..lsg beralih ksni muka mlh brsih merona…lembut dkulit..beda bgt teksturnya

  29. Muryati says:

    Sy beli harga 400 ribu.tpi tulisannya dayly berati palsu dong.bru 2 minggu pake mukanya suka gatel gatel.sy jdi takut.

    • Tabita Online says:

      Betul, jelas produk tersebut palsu. Sebaiknya dihentikan pemakaian agar tidak membahayakan kesehatan Anda sendiri.

  30. shida says:

    Sy dr malaysia.. br 2 minggu lpas sy beli trial set tabitaglow. n hr ni sy terbaca sis inform set tabitaglow fake.. so mcm mne sy nk kenalpasti set original tabita ni.sbb di malaysia terlalu byk tabita fake.. semuanya bila ditanya mengaku set original.boleh tak sis bgtau agen2 di malaysia yg benar2 original tabita jika ada.. sbb sy risau dgn penggunaan produk tabita yg fake ni akn merosakkn wajah. Mohon pertolongan sis sangat.hrp dpt membantu..

  31. Audria says:

    Bumil dan busui boleh pakai?

    • Tabita Online says:

      Silahkan konsultasikan dengan dokter terkait terlebih dahulu. Kebanyakan bumil atau busui tidak ada hasilnya, karena pada bumil muncul hormon tertentu penyebab flek, alergi, ataupun jerawat.

  32. fitri says:

    Kak, bisa minta pin bmnya atau nmr WA nya. Thank you

    • Tabita Online says:

      Ada dihalaman website ini kak, silahkan lihat di sidebar ataupun halaman hubungi kami.

      Terimakasih πŸ™‚

  33. Sri says:

    Mba kalau di medan dimana beli yg asli. Tlg kasih tau mba. Saya 2 hari yg lalu baru beli yg 20g harga 200rb. Saya takut palsu. Ylg kasi info dimana jual yg adli dimedan. Terimakasih

    • Tabita Online says:

      20gr sudah pasti palsu mbak, Ukuran Tabita skin care adanya 40gr, 25gr, dan 15gr. Untuk sementara ini di Medan belum ada mbak.

      Terimakasih πŸ™‚

  34. Eri says:

    Sis di aceh ada gak cabang nya

    • Tabita Online says:

      Untuk semantara belum ada sist.. Pemesanan silahkan langsung SMS, WA, atau BBM. Pesanan bisa dikirim melalui jasa ekspedisi JNE.

      Terimakasih πŸ™‚

  35. vita ria indah says:

    Sis.. tabita asli di indonesia ada di daerah mana saja?? maaf sebelumnya katanya daerah sumat** banyak yang palsu ya?? di Instagram aja byk beredar bahwa reseller sumat** itu asli.. so whats should i do???

    dan dari beberapa refrensi di mbah gugel yg saya baca produk tabita belum ada izin BPOM.. karena isi kandungan cream tabita serba impor dari jepang?? tetap amankah tabita ini?? tks

    • Tabita Online says:

      karena isi kandungan cream tabita serba impor dari jepang?? tetap amankah tabita ini??

      Aman sist, sudah banyak yang menggunakan produk Tabita skin care. Kandungannya terdiri dari bahan-bahan tumbuhan.

      Memang banyak dijual produk palsu, terutama di daerah Sumatra Utara. Namun tidak berarti semua palsu, memang cukup sulit untuk menemeukan seller produk Tabita skin care yang asli didaerah tersebut. Kebanyakan memang beroperasi di instagram. Biasanya korban terkecoh dengan jumlah followernya yang banyak. Padahal jika diperhatikan secara teliti semua followernya itu pasif. Dan follower pasif itu bisa di beli, banyak jasa penambah follower instagram. Bagaimana bisa tahu followernya pasif? Perhatikan saja setiap mereka update foto, dari jutaan follower yang like tidak lebih dari 15 akun, dan tidak ada yang komen.

      Semoga penjelasan ini dapat memberikan wawasan baru bagi sist Vita.

      Terimakasih πŸ™‚

  36. syif says:

    sis , saya kemarin ada yg nawarin tabita, tapi dia ada body lotion + serumnya juga. Tapi temen saya pake disitu jadi mulus dan putih. Apa itu termasuk palsu juga ? harganya 600rb untuk yg besar

    • Tabita Online says:

      Iya, itu palsu. Seperti penjelasan diatas, Tabita skin care yang asli tidak pernah menyertakan hand body lotion ataupun serum dalam paket perawatan wajah. Mungkin teman sist akan bangga dengan wajahnya yang mulus, putih, dan mengkilap. Tapi akibat pemakaian jangka panjang produk palsu sangat berbahaya untuk kesehatan. Beresiko terhadap kanker hingga kematian.

      Terimakasih πŸ™‚

  37. Rina says:

    Hai sis..sy pake tabita sdh 3 bln..bulan pertama pake yg tas pink hsl lbh baik..tp pas sy tau itu yg palsu sy bl yg ori sprti yg ada tertera diats..tp jerawat ku tmbh bnyk..jd gmn ni sis..bknny tabita yg ori buat jerawat hlg..ni mlh tmbh bnyk..gmn mnrt sis

    • Tabita Online says:

      Sebelum beralih ke produk yang asli harusnya dikasi jeda kurang lebih seminggu agar kulit netral. Kemungkinan besar kulit wajah sist sudah mengalami resistensi akibat pemakaian merkuri secara terus-menerus dalam waktu cukup lama.

  38. jessica says:

    Sist
    Paket trialnya brp yaa??

    • Tabita Online says:

      Hi Sist Jessica,

      Info harga dan pemesanan bisa langsung menghubungi customer service kami. Detail kontak terdapat pada sidebar website ini.

      Terimakasih πŸ™‚

  39. Ika says:

    Mbak sbg pemula sy mw coba pke tabita..sebaiknya sy beli paket yg mana???
    Cara pesanny gmn y mbak

  40. Fella says:

    Hi ,nak tanya saya dari malaysia, saya baru pakai 4hari la macam tu muka saya merah2 pedih sangat ..pertama sekali dia mengelupas satu muka lepastu di jadi merah2 kalau bpeluh dan pedih sangat. Itu asli ka atau palsu ya? Kalau tak asli perlu ke saya stop terus ? Mohon reply ya

  41. Viki says:

    Sis saya sudah 3 tahun pakai tabita.hasilnya memuaskan. Tetapi setelah saya tau krim yg saya pakai selama ini palsu, saya berhenti sudah setengah tahun. Dan wajah saya kembali seperti awal Dan akhir” ini pipi saya jadi full jerawatan. Jika saya pindah ke produk tabita yg asli, jerawat saya bisa sembuh dan wajah saya bisa balik putih lg ga sis. Mohon jawabannya

    • Tabita Online says:

      Bisa sist, silahkan gunakan produk yang original, hasilnya lebih optimal dan natural.

      Terimakasih πŸ™‚

Berikan komentar

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan.

Anda bisa menggunakan tag HTML dan atribut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*