Reaksi Tabita Skin Care Pada Awal Pemakaian

Reaksi tabita skin care bagi pemula biasanya berbeda-beda, pada awal pemakaian sering terjadi kepada pengguna akan mengalami pengelupasan dan gatal, mungkin juga hanya mengalami salah satunya atau tidak sama sekali. Reaksi ini adalah wajar karena merupakan proses pelepasan sel-sel kulit mati yang mengendap dalam kulit. Sel kulit mati ini adalah penyebab kulit gelap, kusam, berminyak, bahkan jika tidak dirawat bisa menimbulkan jerawat.

Beberapa Reaksi Tabita Skin Care Yang Mungkin Terjadi Pada Pemula

Reaksi Tabita Skin CareBeberapa pemula sering bingung akibar reaksi tabita skin care pada awal pemakaian, sebagai informasi untuk anda bahwa reaksi yang ditimbulkan terhadap setiap individu berbeda-beda. Berikut ini beberapa hal yang mungkin terjadi ketika anda pertama kali melakukan perawatan wajah menggunakan tabita :

  • Aplikasikan secara tipis dan merata dari wajah hingga leher, setelah menggunakan tabita pada minggu pertama muka akan mengalami pengelupasan yang dirasakan selama 10 hari, dalam keadaan seperti ini tidak diperkenankan untuk menggaruk atau sejenisnya yang dapat mengakibatkan wajah menjadi luka. Ini merupakan proses untuk melepaskan sel kulit mati yang mengendap dalam pori-pori. Pada pemakaian leher jangan berlebihan karena area ini cukup sensitif. Gunakan smooth lotion hanya 2 tetes saja, setelah kurang lebih 2 minggu akan normal dan terlihat hasilnya setelah 1 bulan. (NOTE : Reaksi berbeda untuk tiap orang, ada yang mengalami pengelupasan ada yang tidak).
  • Setelah pengelupasan di wajah (pengelupasan tipis) telah merata, maka gatal akan hilang dengan sendirinya.
  • Pengelupasan yang agak lama biasanya pada daerah hidung dan mulut, setelah minggu ke 4 dan 5, perubahan akan terlihat pada wajah anda.
  • Pemakaian dalam 1 bulan tersebut dilarang mencampur/ menggunakan produk kecantikan lain, kalau memang terpaksa pakai bedak satu produk. Sebisa mungkin dalam 1 bulan jangan menggunakan bedak jika ingin hasil yang maksimal.

Nah, informasi reaksi tabita skin care tersebut semoga bisa menjadi bermanfaat untuk anda yang baru pertama kali menggunakan produk tabita untuk rutinitas perawatan wajah sehari-hari anda. Setelah 1 bulan anda akan merasakan hasilnya, kulit wajah tampak lebih putih berseri dan glowing natural. Anda akan terlihat lebih muda karena kulit semakin mulus dan kenyal.

Untuk mendapatkan hasil cantik yang maksimal selalu gunakan produk tabita yang original, dapatkan pada distributor tabita skin care di Jakarta yang sudah terpercaya. Bisa dibeli secara online. Harap waspada dengan produk yang dijual dengan harga yang sangat murah karena sangat riskan dengan produk palsu yang sangat berbahaya bagi kesehatan anda.

NB : Reaksi dan hasil yang diperoleh setiap individu berbeda-beda. Setiap produk skin care memiliki unsur kecocokan terhadap penggunanya. Carilah review sebanyak-banyaknya tentang produk yang akan gunakan agar hasilnya bisa sesuai dengan yang Anda harapkan.

  • SMS/WA +62878-8047-3999(No Call)
  • Pin BBM DD216B4A

Reaksi Tabita Skin Care Pada Awal Pemakaian Memiliki 61 Komentar

  1. christa says:

    kok baru 3 hari pake tabita muka ku perih dan gatal dan kusam? malah merah lagi… apakah itu wajar??

    • Tabita Online says:

      Salam,

      Pada sat awal pemakaian memang berbeda-beda hasil yang ditimbulkan.. Biasanya reaksi tersebut berlangsung selama seminggu pertama pemakaian. Jika lewat dari seminggu sebaiknya hentikan pemakaian terlebih dahulu, pastikan produk yang anda gunakan original.

      Terimakasih 🙂

      • Fenti aryanti says:

        Sista saya sdh memakai kurang lebih 4 minggu cream tabita ,awal nya semua berjalan baik dan ada pengelupasan kecil ,tapi setelah 4 minggu flek hitam seperti pigmen menerang di wajah apa kah itu efek dr tabita,
        Apakah khasiat dr tabita juga untuk menghilangkan flek hitam di wajah tolong penjelasanya dan terima kasih

        • Tabita Online says:

          Tabita skin care juga bermanfaat untuk membantu menghilangkan flek hitam pada wajah. Sebelumnya apakah sudah dicek produknya asli atau tidak?

          Terimakasih 🙂

    • Rini says:

      Maaf sis,saya baru memakai 2 hari kulit muka saya merah perih truss agak panas.dan kulit saya mengelupas sis.apa itu reaksi nya atau gmna?
      Mohon infonya

      • Tabita Online says:

        Hi Sist Rini,

        Sebelumnya silahkan cek dahulu apakah produk yang sekarang digunakan Asli atau tidak. Untuk mengetahui perbedaanya bisa di lihat pada artikel lainnya di website ini.

        Terimakasih 🙂

  2. rini ramadhani says:

    Saya baru seminggu memakai tabita wajah saya kusam, merah macam terbakar terus panas, perih dan gatal apakah emang seperti itu reaksinya

    • Tabita Online says:

      Hi sist Rini,

      Sebelumnya beli produk Tabita skin care dimana? Apakah sudah yakin produk yang digunakan asli? Karena saat ini sangat banyak produk tabita palsu yang beredar dipasaran. Silahkan dicek ciri-cirinya terlebih dahulu dengan mengetahui Perbedaan Tabita Asli Dan Palsu.

      Terimakasih 🙂

  3. Ci fn says:

    Sya bru 3 hri memakai tabita pipi sya jdi bintik bintik merah seperti jerawat kecil..apakah tu kesan dri tabita?

    • Tabita Online says:

      Hi sist..

      Sebelumnya mohon dicek keaslian produknya. Untuk mengetahui secara detail perbedaannya silahkan kunjungi halaman tentang perbedaan tabita asli dan palsu. Jika terindikasi produk anda palsu sebaiknya hentikan pemakaian.

      Untuk informasi lebih lanjut boleh kirimkan pertanyaan melalui SMS, WA, atau BBM. Untuk fast response harap hubungi pada jam kerja. Kami tetap menjawab pertanyaan 24 jam, namun untuk diluar jam kerja dan hari libur balasan agak terlambat.

      Terimakasih 🙂

  4. Hilda says:

    Saya sudah menggunakan cream tabita setengah bulan tetapi hasil yg muncul pada wajah saya itu putih yang tidak merata seperti dibagian pipi, dagu. Apakah itu termasuk reaksinya?

    • Tabita Online says:

      Terimakasih sudah mengunjungi website kami. Hal tersebut bukanlah salah satu reaksi awal pemakaian. Bila terjadi demikian biasanya dikarenakan cara pemakaian yang salah. Penggunaan Tabita skin care sebaiknya tidak berlebihan, tipis saja yang penting merata.

      Semoga jawaban kami bermanfaat, Terimakasih 🙂

      Salam Hormat.

  5. ayu says:

    Bru 3 hri pemakaian kok perih ya muka saya apa itu reaksi dri tabita nya ..?

    • Tabita Online says:

      Hi Ayu,

      Sebelumnya apakah sudah dicek produknya asli? Jika sudah pasti asli apakah cara pemakaiannya sudah benar? Dalam mengaplikasikan tabita skin care dianjurkan tipis saja yang penting merata. Pemakaian yang berlebihan dapat menyebabkan proses purging berlangsung lama.

      Terimakasih 🙂

  6. Viola says:

    Sya udh 3 hari pke tabita tapi ko jerawat nya pda keluar trus klw pke toner nya perih banget apa itu reaksi nya tolong kasih tau. Makasih

    • Tabita Online says:

      Hi sist Viola,

      Apakah sebelumnya sudah yakin produk yang digunakan asli? Jika masih ragu sebaiknya di hentikan dulu pemakaiannya. Informasi lebih lanjut bisa langsung SMS, WA, atau BBM.

      Terimakasih 🙂

  7. Vina says:

    Saya sudah 3 minggu menggunakan tabita skin care jika terdapat luka pd leher akibat garukan harus di hentikan pemakaian atau lanjut sis

    • Tabita Online says:

      Hi sist Vina,

      Sebaiknya hindari pemakaian pada bagian kulit yang terluka ya sist, pemakaian tetap dilanjutkan. Setelah luka kering boleh mulai dirawat lagi,

      Terimakasih 🙂

  8. Nadia says:

    Assalamualaikum…
    saya baru beli tabita skincare ini melalui seorang kawan yg yakin produk adalah original dari indonesia. tapi kemasan produk lain dari yang dipaparkan.

    Hari ini masuk hari ke-2, muka nampak merah, rasa gatal sikit, tegang..nampak macam kulit muka nak mula mengelupas.

    Mohon pencerahan adakah set ini ori atau sebaliknya? kalau bukan ori, apa akan terjadi dengan kulit muka saya? di manakah boleh saya membeli produk tabita yg betul2 original di kuala lumpur?

    terima kasih

    • Tabita Online says:

      Waalikum slm,

      Halo sist Nadia, jika produk yang Anda gunakan tidak sesuai dengan ciri-ciri produk tabita yang asli, sebaiknya segera hentikan pemakaian. Produk palsu sangat berbahaya jika digunakan dalam jangka panjang, resikonya bisa terkena kanker hingga kematian.

      Semoga informasi ini dapat memberikan pencerahan untuk Anda.

      Terimakasih 🙂

  9. atie says:

    halo sis..saya mahu tanya..kalau kita solat kan perlu basuh semua muka..bolehkah pakai facial soap lgi untuk waktu asar?kerana pagi dan tengah hari sudah guna facial soap..dan boleh kah lagi pakai daily cream selepas tu?mohon pencerahan..terima kasih

    • Tabita Online says:

      Halo sist Atie,

      Sebaiknya tidak usah lagi. Karena pada kulit tertentu pemakaian berlebihan bisa menyebabkan iritasi. Cukup digunakan pada pagi atau siang hari saja.

      Terimakasih 🙂

  10. fatmawaty says:

    Sis cara pemesanan tabita ori seperti apa ya?

  11. thania says:

    Udah hampir 3 minggu tidak ada tanda tanda pengelupasan dan belum ada perubahan apapun apa memang lama ya hasilnya

    • Tabita Online says:

      Hi sist Thania,

      Apakah produk yang digunakan sudah pasti asli? Jika sudah yakin asli sesuai dengan ciri-ciri produk Tabita skin care yang original, apakah sebelumnya menggunakan produk palsu atau skin care lainnya sebelum menggunakan produk tabita yang asli? Jika iya, sebaiknya dikasi jeda selama 1 minggu untuk tidak menggunakan cream apapun. Khawatirnya kulitnya sist sudah mengalami resistensi sehingga tidak memberikan hasil sama sekali ketika menggunakan produk yang original.

      Terimakasih 🙂

  12. Ina says:

    Saya baru 3 minggu penggunaaan…tp hasil nya sgt bagus…awal permulaan…mmg rasa begitu…tp toner nya yg paling best….klo gosok dgn kapas….berdaki2 keluar n nampak di kapas….x sama macam toner lain….tq tabita….muahhh

  13. Folin says:

    Saya udah 2 minggu pakai tabita tp wajah ku terus2an ngelupas ya? Itu reaksi wajar gak? Hasil yg full sempurnanya pemakaian brp lama ya? Mohon jwbnya.

    • Tabita Online says:

      Produk Tabita skin care yang original normalnya 1 minggu, maksimal 2 minggu mengalami pengelupasan. Apakah produk yang digunakan sudah pasti asli?

      Terimakasih 🙂

  14. puji khairani says:

    Berapa harga tabita yg kecil??

    • Tabita Online says:

      Hi sist Puji,

      Untuk informasi harga dan pemesanan bisa langsung SMS, WA, atau BBM. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk harga kita tidak publish di website.

      Terimakasih 🙂

  15. yulia says:

    Sy pake Tabita yg asli sesuai dengan keterangan di atas, berexpire dan ada kode ds nya…. Tp emang lengket ya krim nya…. ???…. makasih

    • Feni says:

      Hari ke 3 saya memakai cream tabita rasanyan pedih , apakah itu reaksinya
      Mohon dijawab

      • Tabita Online says:

        Sebelumnya apakah sudah dicek produk yang digunakan asli atau tidak? Silahkan cek terlebih dahulu ciricirinya.

        Terimakasih 🙂

  16. Anggy says:

    Saya beli krim tabita katanya tabita yang baru itu bernama tabita glow .. apakah benar ? Karna di pasaran masih banyak krim tabita yang lama

  17. tika says:

    saya baru pakai 2hari tapi kulitku rasanya perih mengelupas dan panas. rasanya sakit sekali.. apa ini asli seperti itu? saya stop pemakaian karna takut..

    • Tabita Online says:

      Silahkan cek ciri-cirinya untuk mengetahui produk yang Anda gunakan asli atau tidak.

      Terimakasih 🙂

  18. Nita says:

    Saya membeli tabita Dari temen say,tapi pada day cream dan night cream nya tidak terdapat barcode dan tanggal expired seperti yang teeters di blog ini cara membedakan yang asli dan palsu.jadi apakah produk yang saya beli palsu,Karena dalam satu paket terdapat tambahan body lotion juga

    • Tabita Online says:

      Jelas produk yang sist gunakan itu palsu. Sebaiknya segera hentikan pemakaiannya. Karena penggunaan dalam jangka panjang tidak bagus untuk kesehatan, dapat beresiko kanker hingga kematian.

  19. Ririn says:

    Assalamualaikum

    Sist maaf mau Tanya aq kan udh beli cream Tabita di web ini, sebelum nya aq pake cream laen tp ga ada hasil sama sekali,muka aq bnyk bintik hitam bekas jerawat,aq mau coba Tabita dan udah aq jeda 4hari sebelum pake cream Tabita, setelah penggunaan 3hari muka Ku agak gatal sedikit tp untuk basil blm terlihat banget, kira2 saya hentikan dlu pemakaian dan jeda seminggu dlu agar cream meresap dan ada hasil atau aq lanjutkan aja pemakaian nya. Mohon dijwb ya sis biar aq paham makasih

    • Tabita Online says:

      Waalaikum salam..

      Seharusnya kasi jeda lebih lama lagi agar kulit netral terlebih dahulu. Dilanjutkan aja pemakaiannya ya sist. Jika terasa gatal sebisa mungkin jangan digaruk. CUkup ditekan-tekan aja pakai handuk hangat.

      Terimakasih 🙂

  20. Yoan says:

    Saya udah hampi 2 minggu.namun d bagian pipi saya gitu mcam putih2 atw bsa d blg mcm panu gtu smnjak pakai tabita. Apa tu reaksi atw apa yah.
    Tlong d beri jwaban

    • Tabita Online says:

      Produknya sudah yakin asli sist? Harap dicek keasliannya dulu, jika ragu segera hentikan pemakaiannya. Karena saat ini sangat banyak produk palsu beredar.

      Terimakasih 🙂

  21. Chiciolyvia says:

    Malam mau tanya nih.aku baru seminggu pakai tabita.didaerah daguku kenapa terasa seperti baal/matirasa/tebal gitu.apa itu reaksinya?atau harus hentikan?

    • Tabita Online says:

      Halo sist Chici,

      Sebelumnya silahkan dicek, apakah produk yang sist gunakan benar-benar original?

      Terimakasih 🙂

  22. andry says:

    Aslm
    Mbak dulu aq pke tabita yg eklusif smasa hamil aq stop stlah lhiran aq lnjut pake lgi ga ad msalah ….
    Tpi 2 bln yg lalu aq coba pake tabita yg glow ktanya sich ori ekskusif hrg 875.000.
    D blan prtama smw baik2 aj tpi skrang wjahku berjerawat mbak.
    Yg mw aq tanya klo itu g ori knp efeknya baru sekarang y mbak stlah 2 bln pemakaian????
    Kmudian pmakaiannya aq lanjut ato stop mbak????

  23. Nadia says:

    Assalamualaikum k’ aku mau kasi tau alhamdulillah wajah ku suda ada perubahan agak cerah satu tingkat dan jerawatnya masi Ada si Tapi alhamdulillah 2-3 Hari mengering Tapi kadang keluar kecil-kecil Tapi pas cuci Muka jerawat yang kecil2 terangkat. Tapi kulitku yang sekarang kering k’ gak seperti skin care yang aku pakek sebelumnya. Apakah Ada produk yang mencegah kulit kering Dan bisa glowing gitu k’. Mau kasi testy juga ni produk tabita Disini mirip dengan skin care bps original, skin care pertama ku aku lihat tekstur crim Dan baunya mirip Tapi bps agak lebih tajam baunya Dan prosesnya lebih lambat ke wajah ku Baru Di lihat hasilnya, temenku pernah pakek juga Tapi karna gak sabaran uda Habis satu pakek itu Gak Ada perubahn jadi dia Balik ke doktet klinik. Makasi 😊

    • Tabita Online says:

      Agar kulit tampak lebih glowing, setelah perawatan 2-3 bulan bisa menambahkan pemakaian special cream. Produk ini digunakan sebagai pengganti cream malam, digunakans sela 2-3 kali seminggu. Jadi selang-seling dengan cream malam.

      Terimakasih 🙂

  24. Yulitha says:

    Saya awal mau pakai cream tabita sblm nya pakai cream dokter.harus nertal brp lama ya kk.trs byk cream tabita beredar yg original itu sbnrnya produksi dr mana ya sis….trimakasih..

    • Tabita Online says:

      Jika sebelumnya pernah menggunakan cream lain sebaiknya di netralkan dulu. Tabita skin care yang original itu produksi lokal, tepatnya Jakarta.

  25. Zailan desa says:

    Jika proses pengupasan kulit dah cantik boleh kah saya menggunakan toner tabita di waktu malam sahaja..di waktu siang untuk menutup liang roma selepas di cuci aku menggunakan toner dari jenis lain..boleh ke?

  26. yohanasiahaan says:

    Hallo sist..
    Saya asal dari medan,saya baru memakai produk tabita skincare baru 2 hari, dan dalam dua hari itu wajah saya merah dan pedih dan saya juga mrasakan sakit denyut di wajah saya, bagaimana proses reaksi jika mngunakan produk ini ya sit. ApakH yg saya alami ini perubahan normal atau tidak.? Krna wajah saya dasarnya sensitif dan jerawatan merah2.. Bagaimana sist utuk reaksi yg Seharusny?

  27. Egha says:

    Hallo mbak, saya baru pake tabita sekitar 4 hari. Saat cuci muka terasa pedih dan gatal. Setelah pakai cream malam dan sianh juga masih pedih dan gatal. Apakah itu reaksi awal nya? Dan wajah juga jadi kelihatan kusam. Mohon info dong mbak🙏

Berikan komentar

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan.

Anda bisa menggunakan tag HTML dan atribut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*