Kemasan Tabita Mini Atau Paket Trial Yang Asli

Salah satu yang membingungkan adalah tabita mini atau paket trial Tabita skin care yang memiliki ukuran paling kecil. Sangat banyak pengguna cream tabita yang tertipu dengan kemasan untuk percobaan ini. Memang jika kita mencari di internet sangat banyak hasil yang muncul dan kemasannya berbeda-beda. Hal ini yang selalu ditanyakan bagi para pemula mengapa banyak macam kemasannya.

Sebagian besar korban memang berasal dari pemula, karena minim pengalaman untuk membedakan produk asli dan palsu. Nah, apakah Anda termasuk pemula? Maka wajib untuk menyimak baik-baik artikel ini. Jangan sampai Anda menjadi korban produk tabita palsu seperti yang sudah-sudah.

Untuk membedakan kemasan tabita mini cukup mudah dibandingkan dengan paket lainnya seperti exclusive dan regular. Hal ini disebabkan produk tabita palsu dengan kemasan trial memiliki bentuk ataupun warna yang mencolok perbedaannya. Belum jelas kenapa alasannya kenapa pemalsu membuat paket trial ini memiliki perbedaan yang sangat kentara. Mungkin untuk menghemat biaya.

Mau Tahu Gambar Tabita Mini Yang Asli?

Ingat baik-baik ya, gambar di bawah ini merupakan kemasan tabita mini yang asli :

Tabita Mini

Tabita mini atau Paket Trial Tabita Skin Care Asli

Dari gambar diatas terlihat bahwa ciri-ciri Paket trial Tabita skin care yang asli antara lain :

  • Tas berwarna bening dengan list gold, serta terdapat logo Tabita skin care berawarna gold.
  • Warna pot cream gold.
  • Warna botol facial soap dan toner putih dengan pump spray berwarna gold.
  • terdapat kode “DS” diatas logo Tabita, logo tercetak langsung pada tutup pot cream.
  • Semua produk tercantum barcode dan tanggal expired pada setiap kemasannya, termasuk paket trial.

Sudahkah Anda mengetahui keaslian produk yang Anda gunakan? Nah, jika ternyata produk palsu sebaiknya hentikan pemakaian mulai dari sekarang. Mengapa? Karena produk palsu berasal dari krim kiloan yang dikemas kedalam pot cream yang sudah dipalsukan. Sudah tahu kan bahaya krim kiloan? Yup, betul sekali. Krim kiloan sudah terkena mengandung merkuri yang tinggi sehingga tidak bagus untuk kesehatan setelah digunakan.

Beragam Kemasan Tabita Skin Care Trial Yang Palsu

Untuk referensi Anda, sebaiknya perhatikan gambar-gambar tabita mini dengan kemasan yang sudah dipalsukan dibawah ini :

Tabita Mini Palsu

Macam-macam Gambar Tabita Mini Palsu.

Sebenarnya masih banyak kemasan trial atau mini palsu yang dijual dipasaran. Namun yang sering muncul adalah kemasan seperti gambar-gambar diatas. Yang perlu dicatat adalah, jika kemasan tidak sama persis dengan gambar pertama sudah bisa dipastikan produk tersebut palsu. Jauhilah produk palsu demi keamanan anda, jangan mudah tergiur dengna harga murah.

  • SMS/WA +62878-8047-3999(No Call)
  • Pin BBM DD216B4A

Kemasan Tabita Mini Atau Paket Trial Yang Asli Memiliki 23 Komentar

  1. yuni says:

    Saya sudah seminggu ini pakai produk tabita yg mini, efek nya sama seperti yg dijelaskan dibuku, gatal2, kulit berkelupas, dan setelah seminggu saya baru tau kalau yg saya pakai palsu, gimana cara menghilangkan efek yg sudah timbul dan dimana saya bisa beli cream yang asli? Tq

    • Tabita Online says:

      Hi sist Yuni,

      Jika produk yang Anda gunakan palsu, sebainya stop pemakaian sekarang juga. Agar mengembalikan kulit Anda dalam keadaan normal bisa dengan mengkonsumsi vitamin E. Sebelum menggunakan Tabita skin care yang asli dianjurkan untuk tidak menggunakan cream apapun selama 6-12 hari.

      Terimakasih 🙂

    • Rosita Lukman says:

      Syst gmn cara x saya jd member krn saya tertarik dengan produk ini, di tempat saya tinggal banyak yang pake cream tabita.

    • Ayu says:

      Saya sminggu pake tabita trial tapi kok ga ada reaksi apa2 ya..

      • Tabita Online says:

        Reaksi yang diperoleh setiap orang beda-beda. Dan tidak semua orang mengalaminya. Digunakan aja secara teratur dan tunggu hasilnyaya sist.

        Terimakasih 🙂

  2. Ija says:

    Kalau di malaysia di mana saya boleh dapatkan dan berapa harga trial set?

    • Tabita Online says:

      Hi sist Ija,

      Untuk sementara kami belum memilik agen di Malaysia. Harap waspada dengan banyaknya produk palsu di Malaysia. Silahkan cek ciri-ciri produk tabita yang asli.

      Terimakasih 🙂

  3. yulia says:

    Sy pakai Tabita dari taun 2010 sampai 2014 selama 4 tahun sy cocok banget,… karena Buming Tabita palsu, sy di kirim Tabita Glow, katanya Sdh ganti merk,.. dari sana timbul masalah , wajahku banyak flek, jerawat, kusam, sy komplek, katanya itu efek dari pemakaian Tabita jangka panjang,..resellernya namanya terre,.. usut punya usut ternyata dia juga lagi majuin dagangannya ‘Audrey” tp dia menjelek-jelekkan Tabita,…. Sampai skrng sy sudah banyak mencoba merk Tabita, tp hasilnya TDK seperti Tabita yg dulu selama 4 taun sy pakai, sampai sy beli DDS atau Desi Damayanti katanya Tabita ganti nama… aduhhh kenapa di biarkan produknya di palsukan… kasian kan orang yg niatnya pengen beli dengan harga ratusan ribu hrs ketipu plus wajahnya rusak, pintar ? Sepintar apa kita bisa mengetahui nya, karena tiap reseller atau distributor produk Tabita yg mereka jual ngakunya asli..,. Gak ada tindakan nyata dari pihak Tabita selaku pemegang hak paten asli?

    • Riska says:

      Hay mba yulia mau tanya waktu pke tabitha selama 4 tahun itu mba pke yg kmasannya bgmn mba?? Yg gambar pertama atw ke dua dr artikel di atas mba??

  4. Dina says:

    Saya mau tnya brp harga tabitha mini yg asli

    • Tabita Online says:

      Halo Dina,

      Sebelumnya kami mohon maaf tidak publish harga di website. Untuk informasi harga dan pemesanan silahkan langsung SMS, WA, atau BBM.

      Terimakasih 🙂

  5. rida says:

    Klu tabita trial yg ori tu bnr kah katanya logo nya msh stiker begitu jg exp dan kode nya jg msh stiker

    • Tabita Online says:

      Hi sist Rida.

      Saat ini paket trial logonya sudah tercetak langsung (bukan sticker). Untuk barcode dan expired date menggunakan sticker.

      Terimakasih 🙂

  6. Dessy ratna sari says:

    Itu yang diatas cream tabita mini asli mba ya.. Saya beli nggk ada tertera code expirednya yg mini.. Dan di sabun dan tonernya logo tercetak dari sticker.. Cuma di cream night dan day cream yg tercetak langsung.. Mohon penjelasan nya sis

Berikan komentar

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan.

Anda bisa menggunakan tag HTML dan atribut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*